感恩母校情 启航新征程 ——管理学院隆重举行2023届毕业典礼

时间:2023-07-01   点击数:[]

6月28日,徐州医科大学管理学院2023届毕业典礼在新图书馆报告厅隆重举行。管理学院领导班子、徐医附院纪委书记谈在祥、管理心理学教研室刘欣教授、卫生事业管理教研室赵云教授等全院教职工、2023届全体毕业生毕业生家长代表见证本次毕业典礼。

典礼在诗朗诵《我青春的河,淌过你的脚畔》中拉开序幕。

院领导周绿林方锦花、颜亮、苗春霞副处级专职组织员李运矜先后省级优秀班级体代表、优秀毕业生、优秀实习生、优秀毕业论文获奖代表、就业之星学生颁发了荣誉证书并合影留念。

“校大学生最喜爱教师”19级信管班主任沈良副教授作为教师代表发言,他回顾了毕业生们在学院的成长历程,并感慨地说道:“管理学院的每一位学子都是我们的骄傲,你们的努力和付出将会成为你们未来成功的基石。”他鼓励毕业生们要保持学习的热情,以永不懈怠的精神,扬帆远航,创造更加灿烂的人生篇章

19级公管2班谢佳煜同学代表优秀毕业生发言,她分享了自己在学院的学习经历和感悟,并向同学们传递了一份珍贵的经验:坚持不懈,追求梦想,永不放弃。的发言激励着在场的每一位学生。

21级公管2班学生汪妍代表在校生向毕业生送上了美好的祝愿,希望毕业生在未来的道路上,勇于拥抱变化,追求卓越。

在这个庄严而喜悦的时刻,院领导周绿林发表了热情洋溢的讲话。首先对即将毕业的学子表示热烈的祝贺,并殷切嘱托毕业生们无论今后在哪里,都要始终牢记自己是徐医大管理人。他深情地说:在新的征程中,你们将面临更多的挑战和机遇。作为管理人才,你们需要不断学习和进步,不断提高自己的综合素质和能力,才能在激烈的竞争中立于不败之地最后,他希望学子们在未来的职业生涯中能够永远怀着一颗感恩的心,回报社会、服务人民带着学院的期望和祝福,勇往直前,实现自己的理想。

典礼现场,学院学术委员会的教授们为2023届每一位毕业研究生、本科生进行了学位授予,并庄重地拨穗。这一刻,充满了激动和感慨,也预示着管理学院学子们即将迎接人生的新篇章。

毕业典礼在歌曲演唱《追光者》中圆满结束。本次毕业典礼不仅是对毕业生们学业成就的庆祝,更是对他们未来职业生涯的鼓励和期许,是新生活的开始。衷心祝愿管理学院2023届全体毕业生前程似锦,共同创造美好的明天!