管院健儿凌云赛场,荣创佳绩!

时间:2019-10-26   点击数:[]

微微的风,远远的地方吹来一阵微风,夹着轻轻的私语。侧耳仔细听,那是同学们的加油声,裁判的枪声,就像一种音乐,为我校第五十六届运动会伴奏的音乐。

校运动会在体育和德育工作中发挥着重要的作用,它不仅锻炼了同学们的体魄,还培养了他们的合作精神、竞争精神。经过将近一个月的训练,今天的运动员们自信满满、镇定自若,他们英姿勃发,冲向了日复一日的梦想。

当然,管理学院运动健儿的飒爽英姿也是运动场上的一抹明亮色彩。他们个个精神饱满、体力充沛,为了自己,为了班级,为了学院而努力拼搏。无论运动员能否取得好的名次,同学们都会为他呐喊助威,辅导员老师、志愿者以及工作人员也是他最坚实的后盾。

少年意气,风华正茂。运动健儿们生动的展现了管理学院同学积极昂扬的精神风貌、勇攀高峰的体育精神、无所畏惧的热血青春,他们是学院的骄傲,是运动赛场上的英雄!

在管理学院所有师生的共同努力下,管理学院荣获“优秀组织奖”,这证明了,大家所做的一切都没有白费!希望在下一届校运动会上,管理学院能够再创佳绩!