管理学院召开新学期全体师生大会

时间:2020-02-07   点击数:[]

结束了夏日快乐的休闲时光,同学们又迎来了紧张充实的新学期。9月1日下午4:30,管理学院在科技楼C210召开新学期全体师生大会,会议由党总支副书记许大为主持。
    本次会议是管理学院成立以来的第一次全体师生见面会。覃朝晖副院长首先向同学们介绍了管理学院筹建的相关工作,以及学院目前的组织架构。
    她指出,管理学院是在“健康中国”上升为国家战略的大背景下,在社会亟需大量卫生与健康管理人才的基础上,学校进行资源整合推进新一轮跨越发展的一项重要举措。
    希望同学们能以健康中国建设者为己任,树立赋能健康中国的崇高理想,树立引领中国卫生与健康事业不断发展的宏图远志,在管理学院这样一个富有朝气和希望的新天地里,努力成长为具备高尚思想品德、扎实专业知识、深厚人文底蕴和宽广国际视野的高水平复合型卫生管理人才。
    许大为副书记在主持会议时强调,学院在新学期将积极推进学风建设,以促进同学们良好行为习惯的养成。他要求同学们要走下网络、走出宿舍、走向操场、走进教室和图书馆,把有限的时间和精力投入到有价值、有意义、有内涵的学习生活中去,能“择高处立,就平处坐,向宽处行”,争做“有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养”的新时代大学生。
    会上,学院领导班子其他成员及各位教师,也分别围绕本职工作向同学们做了简短介绍,并对同学们提出殷切希望和美好祝福。
    新学期,新起点,新征程。管理学院全体师生将满怀信心,牢记使命,不懈努力,砥砺奋进,以新的面貌、新的思路、新的作为创造出新的辉煌!