管理学院成功举办第一届学生会见面会

时间:2020-02-07   点击数:[]

为了让19级新生更好的融入大学生活了解学生会,管理学院于2019918日下午4.30kjl-c210举行第一届学生会见面会。此次晚会以增进了解,共创未来为主题,通过同学们搭建一个新老生联欢的舞台,将前辈们的关怀和温暖传递给每一位管院学子。

见面会伊始,学生会主席李进宇发表了讲话,欢迎同学们加入管理学院学生会,这对大家是一个锻炼工作能力的好机会,希望新一届的委员们利用这个平台提升自己,服务同学,为管理学院贡献自己的力量。

新生们深受鼓舞,现场掌声雷动。紧接着,团委副书记吴灿发表了感想,结合自身实际为大一新生提出殷切的期望,希望他们能妥善处理学习与工作的关系。随后,各部门部长就学生会部门特点、成员构成、工作职能、特色活动向委员们进行详细的介绍。

然后,学生会主席李进宇组织了学生会成员参与击鼓传花游戏互动环节,在游戏中,一些部长及部门成员展示了他们唱歌,跳舞,B-Box等个人才艺,这次游戏互动加强成员们的默契感和部门的凝聚力,同学们感受到管院大家庭的温暖,并将全场的气氛推向高潮。在一曲往后余生后,此次见面会圆满谢幕。

大学的旅程已然开始,19级的新同学们想必对大学学习生活满怀憧憬,以德载医,博学创新的校训也必将引导你们度过大学四年的美好时光,管理学院学生会在这里欢迎你们的到来,这里是你们发光发热的全新舞台!