学生党支部开展政治理论学习

时间:2020-02-07   点击数:[]

2019918日晚,管理学院学生党支部在学院会议室开展了政治理论学习会,会议由学生党支部书记鞠强主持,全体学生党员出席本次会议。

会议伊始,大家共同学习《见证初心和使命的十一书》,每人朗读一则英雄事迹,唇齿间都透露着共产党人的信念与忠诚。在场的每一位同志都被鲜血与生命铸就的共产党人的初心和使命所感动,受教育颇深。

大家在鞠强同志的带领下学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,在场的每一位同志都严肃认真学习,并及时提出自己的疑惑,大家一同解答。学习过程气氛严肃而不失生机,结合了自身实际,对纲要中的理论有了更深的理解,也对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的领悟。

会议的最后一部分是展开讨论学习,交流今天学习过程中遇到的难题与收获,大家都踊跃发言,期间穿插鞠强同志的点评。最后,大家纷纷表示会后也将利用空余时间加强政治理论的学习,保持思想的先进性。