“聚力前行 同心致远” ——我院党外知识分子吕诚诚博士与班委座谈

时间:2023-11-03   点击数:[]

为进一步提升班委(支委)队伍的素质,推动优良班风和学风建设,我院党外知识分子吕诚诚博士于113日召集了23本信管1班的全体班委(支委)进行了一次专题座谈。

班主任吕诚诚博士首先对班委(支委)们在近期学生工作上的付出表示了肯定和感谢。她强调,班委(支委)们是班级的核心力量,对于班级的建设和发展起着至关重要的作用。

在座谈会上,7位班委(支委)依次介绍了班级基本情况、近期班级活动以及存在的问题,对上课纪律、身心健康、生活状态、课业进度、英语四级筹备情况、爱好特长、特困助学等工作细节进行了深入的沟通和交流。同时,他们对完善和提升班级工作提出了宝贵的建议。

针对班级的未来发展,吕诚诚博士从班委的工作职责、工作导向、工作目标及任务、未来畅想等方面进行了深入的探讨。她希望班委(支委)能够坚持目标导向、需求/问题导向、效果导向和发展导向,发挥好“思想引领者”、“服务提供者”、“协调联络者”和“示范领跑者”的作用。

此次座谈会不仅是一次工作的交流,更是一次心灵的沟通,进一步增进了师生之间的相互了解,也让班委(支委)们感受到了来自学院老师的关心与关爱。班委(支委)们表示,将更加明确责任,尽职尽责,紧密配合,为班级的发展和学风的建设贡献自己的力量。相信在班主任吕诚诚博士的指导下,23本信管1班的班委(支委)们将带领全班同学共同创造更加美好的未来。