访企拓岗促就业 行业实践助成才 ——管理学院调研走访江苏豪森药业集团

时间:2023-06-13   点击数:[]

6月8日,管理学院党总支书记方锦花、总支副书记颜亮、副院长苗春霞一行深入江苏豪森药业集团开展访企拓岗促就业专项行动。

方锦花书记一行在江苏豪森药业集团工作人员的陪同下,参观了企业的片剂生产车间,实地调研了药企的生产、管理等环节随后参观了企业文化展览馆。交流座谈会上,江苏豪森药业集团人力资源总监何莹介绍了豪森药业集团的发展规划、医药政策的变化及企业招聘情况。方锦花书记介绍了学院人才培养、专业设置和毕业生就业情况。双方就医药管理人才培养、毕业生职业能力培养以及校企合作等方面进行了深入交流和探讨。

江苏豪森药业集团成立于1995年,是中国领先的创新驱动型制药公司,秉持“做优民族医药,做强中国创造”的企业使命,致力于通过持续创新改善人类健康,重点关注抗肿瘤、中枢神经系统、抗感染和糖尿病等重大疾病治疗领域。公司国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业2019年6月在香港联交所挂牌上市

此次走访调研是管理学院访企拓岗促就业的重要举措,企双方以人才供需为切入点,进一步搭建平台、深化合作、增进交流,在人才培养、产学研合作等方面拓展新空间,共同为区域经济社会发展作出新的贡献。