校院共建聚合力 携手共进促发展 ——管理学院开展医院专题调研暨访企拓岗促就业专项行动顺利开展

时间:2023-05-25   点击数:[]

为深化院校合作,拓宽毕业生就业渠道,全面推进协同育人和人才培养工作,2023519日,管理学院开展连云港市赣榆区人民医院专题调研暨访企拓岗促就业专项行动。校领导张玉勤、管理学院领导班子、医学技术学院和信息化处相关负责人参加活动。

连云港市赣榆区人民医院党委委员、副院长杜传林、医院领导班子、相关科室负责人参加座谈。座谈会上,副院长杜传林代表连云港市赣榆区人民医院对徐州医科大学一行的到访表示热烈欢迎,并做了医院科研、诊疗、教学的介绍。管理学院党总支书记方锦花介绍了学院师资队伍建设、学科建设、人才培养等方面的进展情况。院校双方就实习与就业、人才培养、信息化建设等方面进行了深入细致的交流。校领导张玉勤希望管理学院进一步加强与连云港市赣榆区人民医院合作,共同推进人才培养工作,为地方医疗卫生工作作出应有的贡献。

此次活动进一步加强了管理学院与地方医院的交流与合作,在充分发挥院校双方优势的基础上,积极探索医院治理、院校合作发展新模式,进一步推进了医学与管理学科交叉融合,校院共建聚合力,携手共进促发展,取得良好效果。