学院关工委开展 “学恩来精神,守初心使命” 主题活动

时间:2020-11-11   点击数:[]

117日,管理学院党总支组织师生党员和关工委老同志走进淮安周恩来纪念馆进行参观学习,开展“学恩来精神、守初心使命”主题党日活动,学习怀念周总理一心为民、求真务实、严于律己、无私奉献的“恩来精神”,教育引导全体党员和教职工进一步传承和弘扬周恩来总理的崇高精神、高尚品德、伟大风范。

在讲解员的带领下,大家参观了《人民总理周恩来》陈列展,在一幅幅泛黄的历史照片和一件件珍贵的历史资料前,同志们驻足凝视,认真听取讲解,感慨总理少年时期“为中华崛起而读书”的伟大志向,崇敬总理中年时期为党和人民事业呕心沥血的革命情怀,心疼总理古稀之年拖着病体依然日夜连轴转的敬业精神。参观结束后大家一致表示,要不忘初心、继续前进、勇于担当、履职尽责,发扬优良作风,努力做好本职工作,积极推动学院建设和发展。

此次“学恩来精神,守初心使命”活动,让全院党员和教职工深刻感受到了共产党员的优秀品质,对弘扬和践行革命精神,打造忠诚干净担当的党员队伍起到了良好的教育和推动作用。