强身健体 感受快乐 ——管理学院工会开展广播体操活动

时间:2022-10-27   点击数:[]

为深入开展全民健身运动,满足学院教职工健身需求,营造“我运动、我健康、我快乐”的运动氛围,1019日下午,管理学院工会开展第九套广播体操活动。学院在校教职工20余人参与活动。

此次活动是学院2022年下半年工会活动日的重要活动。管理学院工会专门邀请学校体育部孙晶晶老师对广播操进行现场教学。孙老师将广播操动作进行分解,细致讲解各动作要领。学院教职工认真学习,毫不懈怠。在活动的最后,伴随着节奏轻快的广播体操背景音乐,老师们舒展身姿,整齐划一地做着每一个动作,脸上洋溢着青春的朝气。

学院工会将结合学校疫情防控要求,下一步将推动学院教职工健身运动经常化、制度化,使老师们在运动中感受快乐、强身健体,提升老师们的幸福指数