献礼二十大,学习再出发——管理学院第二届“学习强国”知识竞赛成功举办

时间:2022-11-10   点击数:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,提高全院师生学习的积极性和主动性,形成“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。2022119日,管理学院第二届“学习强国”知识竞赛在310会议室成功举办。管理学院各党支部共选派15名代表参加竞赛。

本次挑战答题“学习强国”知识竞赛依托“学习强国”平台“挑战答题”板块功能进行,比赛答题限时10分钟,在规定的时间内不限次答题,限时内参赛团队累计答题成绩为各党支部最终成绩。经过紧张激烈的比拼,教工第二党支部荣获一等奖,教工第三党支部、研究生党支部荣获二等奖,教工第一党支部、学生党支部荣获三等奖。

此次知识竞赛进一步激发了全院师生的学习热情,营造了学好、用好、用活“学习强国”平台的学习氛围,推动了学习党的二十大精神与基层党支部工作的有效融合。全院师生纷纷表示努力将学习成果转化为做好本职工作的强劲动力,不断推动学院高质量发展。