管理学院-云龙区黄山街道办联学联建按下加速键吹响集结号

时间:2023-03-07   点击数:[]

37日上午,管理学院专职组织员李运矜老师受邀为黄山街道办社区党员们讲授了一堂精彩的党课。

党课主题是“中国式现代化的科学内涵和本质要求”,李老师从现代化的涵义、西方式现代化的模式及其特征、中国式现代化道路的探索和理论等方面进行了深入浅出的论述。讲授者倾情投入,听讲者聚精会神,会场不时爆发出热烈的掌声。本次讲座是管理学院同黄山街道办联学联建活动之一。

授课前,管理学院颜亮副书记、专职组织员李运矜、管理学院教工第二党支部书记张松同黄山街道办办公室主任张敦南一起就联学联建平台如何充分发挥作用、下一步具体工作的安排进行了热烈的讨论。大家针对合作协议中的十三项框架计划进行了逐条落实,纷纷表示要抓住国内新冠疫情形势好转的有利时机,以贯彻落实党的二十大精神为指引,充分调动双方资源,优势互补,以项目为组织方式,明确活动安排,开创联学联建活动的新高潮。