学生党支部进行政治理论学习

时间:2019-10-16   点击数:[]

2019年10月16日下午2点,管理学院学生党支部在学院会议室开展本周的支部政治理论学习,此次学习由学生党支部书记鞠强主持,支部全体党员参加。
   首先,支部全体党员观看王继才同志的生平事迹视频——《孤岛32年》,学习王继才同志的先进事迹,并一一结合自身的学习工作发表感想,王继才同志“用一生,守一岛”的奉献精神值得广大党员进行学习。
   接着,支部开展“不忘初心 重读入党志愿书”主题活动,参会党员同志对自己的入党志愿书进行当场宣读,回顾入党心路历程和成长经历,不忘入党初心,牢记入党使命,端正入党动机,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺。
   最后,学生党支部组织委员孟庆国传达中层干部会议内容。就廉洁精神孟庆国老师给学生党员们讲到,要“扣好第一颗扣子”,学会忠诚担当,坚决抵制不良腐败风气;严于律己,做好“六对标六反思”,坚决抑制贪污枉法作风。
   通过此次的政治理论学习,学生党员们对党的理论知识有了更深刻的了解,思想上得到进一步的升华,争做“合格党员”!