管理学院学术委员会主任 周绿林

时间:2023-08-24   点击数:[]

undefined

管理学院学术委员会主任。江苏大学管理学院教授、博士生导师。医疗保险与公共政策研究中心主任,公共管理学科带头人,国家首批一流本科专业——公共事业管理专业负责人。曾任江苏大学管理学院副院长、党委书记。兼任中国社会保障学会医疗保障专业委员会常务理事、江苏省老年学会副会长、镇江市医疗保险研究会副会长、江苏省管理学类研究生教育指导委员会委员。

主要研究方向:医疗保障、公共卫生政策。近年来主持(完成)国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目、国家社会科学基金后期资助项目、教育部人文社科项目,以及国家医疗保障局、国家卫生健康委委托项目20多项。在国内外重要期刊发表论文150余篇。担任全国高等学校医疗保险专业第一轮、第二轮规划教材总主编,主编国家“十一五”规划教材《医疗保险学》、出版专著《农民重大疾病保障水平及适宜度研究》等8部。获江苏省哲学社会科学成果二等奖、江苏省优秀教学成果二等奖等多项。