管理心理学教研室

时间:2023-08-24   点击数:[]

管理心理学教研室,成立于2019年12月,现在专职教师3人,承担着本院《管理心理学》和院外与心理学相关的课程如《医学心理学》和《心理测量与评估》等的教学。教研室下辖心理实验室和心理测评室,心理实验室主要用于与心理学相关的实验课教学,心理测评室承担着人事选拔、心理健康、人格和智力测评等工作。教研室老师同时还领导或参与大学生心理健康中心的工作。我们的工作目标是:为全校师生的心理健康服务提高心理素质、维护心理健康、促进心理发展、美化心理环境。,成立于2019年12月,现在专职教师3人,承担着本院《管理心理学》和院外与心理学相关的课程如《医学心理学》和《心理测量与评估》等的教学。教研室下辖心理实验室和心理测评室,心理实验室主要用于与心理学相关的实验课教学,心理测评室承担着人事选拔、心理健康、人格和智力测评等工作。教研室老师同时还领导或参与大学生心理健康中心的工作。我们的工作目标是:为全校师生的心理健康服务提高心理素质、维护心理健康、促进心理发展、美化心理环境。