欢迎进入徐州医科大学管理学院!    |    
进入徐医首页
123
当前所在位置:徐州医科大学管理学院 首页 > 正文 >

管理学院党总支组织开展党史学习教育暨淮塔祭扫活动

作者:     来源:      发布日期:2021年04月01日 14:01     点击:131


为缅怀革命英烈,重温先烈故事,传承红色精神,管理学院党总支、分工会于3月31日下午,组织党员、教师到淮海战役纪念塔开展党史学习教育和清明祭扫活动。

同志们怀着对先烈无比崇高的敬意拾级而上,来到淮海战役烈士纪念塔前,向烈士敬献花圈。所有人员静默肃立,向烈士英魂默哀,并绕塔一周瞻仰淮海烈士纪念塔,以示敬意。同志们还参观了国防教育馆,瞻仰了淮海战役总前委群雕。

通过观看资料、聆听讲解,大家深刻学习了淮海战役所体现的共产党人的精神:忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于共产主义事业,为了党和人民的事业不怕牺牲、前赴后继、英勇奋战,用生命谱写惊天动地的英雄赞歌。

大家都深受震撼、深受鼓舞,纷纷表示:要以先烈为镜,以党史为镜,积极投入党史学习教育中去,知史爱党,知史爱国。并将党史学习与工作实际结合起来,在学习中悟思想、办实事、开新局,以坚如磐石的信念、敢于担当的品格、攻坚克难的勇气、砥砺奋进的干劲、真抓实干的作风,助力学校各项事业高质量发展!