欢迎进入徐州医科大学管理学院!    |    
进入徐医首页
123
当前所在位置:徐州医科大学管理学院 首页 > 正文 >

管理学院党总支召开换届选举党员大会

作者:     来源:      发布日期:2019年10月01日 14:20     点击:81

926日中午,中共徐州医科大学管理学院总支部委员会换届选举党员大会在老图书馆411会议室举行。校专职组织员办公室徐夏红主任出席会议,学院全体党员参加大会。大会由学院副院长覃朝晖主持。

大会在庄严的国歌声中隆重召开。徐夏红主任代表党委组织部对大会的召开做了指导,并对管理学院新一届总支委员会班子提出了殷切希望:一要加强党的建设,落实全面从严治党要求;二要坚持立德树人,切实加强思想政治教育;三要持续解放思想,围绕中心推动事业发展。

学院党总支副书记许大为向大会作了《凝心聚力 砥砺前行 奋力开创学院高质量内涵发展的美好明天》的工作报告。报告总结了学院自42日成立以来开展的工作,提出今后工作思路和主要任务:以学科建设、人才培养为核心,以提高教育教学质量为目标,加强高素质、高水平管理人才的培养,不断促进产、教、研协同发展。团结和带领全院师生员工,凝心聚力,砥砺前行,为开创学院高质量内涵发展的美好明天努力奋斗。

院长助理苗春霞作了《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

按照大会选举办法,全体有选举权的党员投票选举产生了新一届党总支委员会委员,分别为许大为、覃朝晖、苗春霞、孟庆国、张松。大会圆满完成各项议程并在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。随后,新一届委员会召开第一次全体会议,当选的党总支委员出席了会议,并采取无记名投票的方式,选举许大为同志为新一届总支部委员会副书记。

    本次党员大会的召开,进一步增强了学院党总支凝聚力、战斗力,为学院各项事业更好更快发展提供了有力的组织保证