欢迎进入徐州医科大学管理学院!    |    
进入徐医首页
123
当前所在位置:徐州医科大学管理学院 首页 > 正文 >

喜讯:以我院师生为主的代表队在第40届国际企业管理挑战赛中荣获中国赛区一等奖

作者:     来源:      发布日期:2020年03月06日 14:55     点击:65

1月13日,第40届艾迪国际杯国际企业管理挑战赛中国赛区总决赛在湖北十堰落下帷幕。徐州医科大学代表队历时4个多月,从全国112所高校2200多支参赛队伍1.1万余名学生中脱颖而出,获得中国赛区一等奖2项,三等奖3项。其中,由管理学院温宗良老师指导,谢镇泽、陈慧、刘娜、徐璇四位同学组成的代表队在准决赛中以小组第一的成绩晋级8强总决赛,最终获得中国赛区第六名,取得了我校此项国际赛事的历史性突破同时,是我校学生在管理类赛事取得的最好成绩,也是开设管理专业的医学院校获得的最好成绩。

赛前,学校高度重视,校党委常委卢亚娟总会计师多次指导备赛工作,相关学院和职能部门给予大力支持、协同推进为良好成绩的取得打下了坚实基础。

国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge,简称GMC)是一项拥有欧洲管理发展基金会(EFMD)官方认证的全球最大规模企业管理模拟比赛,四十年前起源于欧洲,为一年一度的国际级赛事。其宗旨是通过仿真模拟的现代化手段,在全球范围内提高企业管理及高校管理学科模拟教学水平,促进各国企业管理技术的规范化。