欢迎进入徐州医科大学管理学院!    |    
进入徐医首页
123
当前所在位置:徐州医科大学管理学院 首页 > 正文 >

管理学院覃朝晖院长赴浙江大学控烟研究中心学习交流

作者:     来源:      发布日期:2020年03月06日 13:20     点击:191

2019923日至24日,徐州医科大学管理学院覃朝晖院长赴控烟研究中心,展开了为期两天的学术交流。
         9
23日覃院长与浙江大学附属口腔医院章伟芳书记,控烟中心主任杨廷忠教授、余凌炜博士、彭嗣惠博士及其成员竺赞、王慧慧、傅嘉璐等人,针对社会行为理论与应用实践进行了深入的交流与探讨,大家对管理行为,控烟,健康行为等问题进行了从理论到应用的探索,取得了良好的学术交流效果。
        9
24日,覃院长赴浙江大学医学院控烟研究中心参观学院的学科建设与人才培养现状,并在浙江大学医学综合楼716展开了人才访问与交流活动。
        
浙江大学公共卫生学院李金林书记、控烟研究中心主任杨廷忠教授以及来自各学院管理类专业硕博研究生参加了本次高层次人才交流与宣讲会,浙江大学公共卫生学院副院长王红妹教授主持了本次活动。
       
会议伊始,对于覃朝晖院长的到来,李金林书记和王红妹副院长分别表示热烈的欢迎,鼓励到会师生积极交流。
       
之后,覃院长向在座师生介绍了徐州医科大学的历史沿革、办学水平、发展愿景等,展示了徐州医科大学长久的学术积累与文化积淀以及良好的工作和科研环境。
      
覃院长非常了解应届博士的需求,非常详细地介绍了管理学院的学科设置与管理理念,并热忱地邀请科教精英加盟。
       
到会师生就专业发展与人才竞争等能内容提出问题,热情地回应并,现场交流气氛热烈,实现了跨高校,跨学科的双赢互动,并为将来两校人才互动与合作共赢奠定了良好基础。