欢迎进入徐州医科大学管理学院!    |    
进入徐医首页
123
当前所在位置:徐州医科大学管理学院 首页 > 正文 >

喜报:管理学院关工委荣获多项表彰

作者:王峰     来源:      发布日期:2022年11月03日 15:05     点击:8

在校党委和校关工委的统一领导下,管理学院认真贯彻落实工作要求,不断推进学院关心下一代工作出实效、见真章,管理学院关工委荣获多项表彰。

管理学院关工委荣获2021年度徐州医科大学关心下一代工作创新奖三等奖。

管理学院鞠强老师获评2021年度徐州医科大学关心下一代工作先进个人。

管理学院2018级本科生王子泽获得2021年主题教育读书征文活动优秀奖。

管理学院关工委紧紧围绕立德树人根本任务,主动作为,狠抓落实,充分发挥老同志作用,不断助力青年成长成才。接下来,管理学院关工委将不断推进关工委优质化建设工作,不断推动学院关心下一代工作开创新局面、迈上新台阶。