欢迎进入徐州医科大学管理学院!    |
进入徐医首页
当前所在位置:徐州医科大学管理学院 首页 > 正文 >

校领导深入管理学院检查实验课

作者:     来源:      发布日期:2022年10月21日 12:02     点击:57

10月21日,副校长刘慎军和教学质量保障与评估中心主任徐继承主任深入我院教学多功能智慧实训室,认真听取了张松老师讲授的《管理信息系统》课程,检查实验课教学情况,教风、学风建设情况和实训室教学设备情况。

课前,学院党总支书记方锦花和副院长苗春霞向刘校长一行介绍了管理学院教学多功能智慧实训室的建设及使用情况。

课上,刘校长仔细聆听教学内容,详细观察我院师生借助专业软件开展实验教学,观察学生们在理论知识引领下的动手操作过程。

课后,刘校长与授课教师和学院领导进行了亲切交谈,对管理学院将专业实验课开展工作提出了指导和建议。

在校领导的关心与指导下,管理学院全体教师必将更加致力于本科教学工作,加强教风和学风建设,提高教学质量,并促进人才培养质量的提升。