欢迎进入徐州医科大学管理学院!    |    
进入徐医首页
123
当前所在位置:徐州医科大学管理学院 首页 > 正文 >

九九重阳节 久久敬老情——管理学院重阳节走访慰问退休老同志

作者:     来源:      发布日期:2022年10月05日 10:20     点击:57

104日,管理学院党总支书记方锦花、副书记颜亮、副院长苗春霞等学院领导代表学院分工会、关工委走访慰问我院退休老同志,向他们致以重阳节的诚挚问候和美好祝愿。

院领导先后走访慰问了退休老同志谷玉明和杜玲。在老同志家中,院领导详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,并介绍了学院的新发展、新变化和新成就。特别就学院的国家一流本科专业建设、MPA招生培养工作征求老同志的宝贵意见,并表示将在教师队伍能力提升、学生综合素质培养、学科专业特色建设上下功夫、见真章、求实效。希望退休老同志一如既往关心支持学院发展,为学院建设出谋划策、建言献策。

老同志们对院领导走访慰问表示感谢,为学院近年来高质量发展而感到自豪。纷纷表示虽身离工作岗位,但依然心系学院发展,将努力为学院发展积极贡献力量。

夕阳无限好,重阳别样红。衷心祝愿老同志们健康长寿,幸福安康。全院师生必将秉持和发扬老同志的光荣传统和优良作风,乘势而上,奋力书写管理学院全面发展的新篇章。