管理学院工会精心策划“三八”妇女节活动

时间:2024-03-11   点击数:[]

为庆祝2024年“三八”国际妇女节充分激发学院女教职工立足岗位建功立业的工作积极性,管理学院工会精心策划了丰富多彩的活动。

学院工会高度重视此次活动,进行了周密的部署和安排。在活动策划过程中,工会广泛征求了女教职工的意见和建议,力求活动形式与内容能够贴近女教职工的实际需求,让每一位参与者都能感受到节日的温暖与关怀。

为丰富女教职工的业余文化生活,学院工会特别联系了徐州音乐厅,组织了高雅音乐剧欣赏活动。此次音乐剧的选择充分考虑了女教职工的喜好和审美需求,为老师们带来了一场视听盛宴。活动现场,女教职工们沉浸在优美的音乐旋律中,感受着艺术的魅力,同时也放松了身心,享受了难得的休闲时光。

“三八”国际妇女节当天,学院工会为女教职工们准备了精美的节日蛋糕等甜品。这些甜品不仅寓意着甜蜜和幸福,更是学院对女教职工辛勤付出的肯定和赞赏。女教职工们在享受美食的同时,也感受到了学院大家庭的温暖和关爱。

管理学院工会将继续秉承“服务教职工、促进学院发展”的宗旨,不断创新活动形式和内容,为广大女教职工提供更多更好的服务和支持,共同谱写学院发展的新篇章。